В личном кабинете на Savvy не отображаеться betfair

dimasburyat Offline
#1 Оставлено : 25 марта 2011 г. 21:33:41(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 48
Баллов: 144

Subj - лечиться ли это:? было ли такое подобное?
CallIfYouDare Offline
#2 Оставлено : 26 марта 2011 г. 2:31:59(UTC)
Берёза, Беларусь.
Ранг: Administration
Сообщений: 339
Баллов: 1 035

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 12 раз в 12 постах
Уже отмытый пропал? Или ещё не отмытый?
Magic people, voodoo people :)
dimasburyat Offline
#3 Оставлено : 26 марта 2011 г. 13:02:28(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 48
Баллов: 144

Не отбитый бонус... а играть на нем начал ...
CallIfYouDare Offline
#4 Оставлено : 26 марта 2011 г. 13:08:59(UTC)
Берёза, Беларусь.
Ранг: Administration
Сообщений: 339
Баллов: 1 035

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 12 раз в 12 постах
Ты зарегистрировался, ввёл ник, и внизу где отыгрываемые румы его нету?
Magic people, voodoo people :)
support Offline
#5 Оставлено : 26 марта 2011 г. 15:16:47(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 943
Баллов: 5 757

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
Скорей всего неправильно указан ник, должен быть указан ник за столом.
Напиши в саппорт савви: support@pokersavvy.com
dimasburyat Offline
#6 Оставлено : 29 марта 2011 г. 7:36:16(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 48
Баллов: 144

Сапорт савви упорно молчит. не знаю что даже и делать :(
dimasburyat Offline
#7 Оставлено : 29 марта 2011 г. 7:41:38(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 48
Баллов: 144

все , проблема решена.
На сайте есть вкладка - Support - жмем . и попадаем на страницу где указаны - наши активные комнаты. Далее вижу что у одной из комнат - ошибка в имени. Нужно поменять имя в настройках и всегото....
dimasburyat Offline
#8 Оставлено : 29 марта 2011 г. 7:42:31(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 48
Баллов: 144

ха, пока решал проблему с этим, бонус отбил давно :))))
CallIfYouDare Offline
#9 Оставлено : 29 марта 2011 г. 12:21:04(UTC)
Берёза, Беларусь.
Ранг: Administration
Сообщений: 339
Баллов: 1 035

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 12 раз в 12 постах
Ну и отлично, молодец.
Magic people, voodoo people :)
Hilfiger Offline
#10 Оставлено : 5 апреля 2011 г. 13:08:27(UTC)
Ранг: Newbie
Сообщений: 3
Баллов: 9

Привет!
Я отбил уже его!Но не получаю подтверждение на севви!
Требуется вводить ник с регистрации или под которым я за столом играл?
Спасибо.
CallIfYouDare Offline
#11 Оставлено : 5 апреля 2011 г. 15:03:42(UTC)
Берёза, Беларусь.
Ранг: Administration
Сообщений: 339
Баллов: 1 035

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 12 раз в 12 постах
Привет, который за столом.
Magic people, voodoo people :)
marlok Offline
#12 Оставлено : 14 октября 2011 г. 22:14:15(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 42
Баллов: 155

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
у меня почему то в моем покерсавви нет в активных румах - betfair, регился правильно 100% (рейка набил почти 10$), саппорт рума подтвердил привязку, как проверить что все ок?
support Offline
#13 Оставлено : 15 октября 2011 г. 18:42:29(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 943
Баллов: 5 757

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
marlok написал:
у меня почему то в моем покерсавви нет в активных румах - betfair, регился правильно 100% (рейка набил почти 10$), саппорт рума подтвердил привязку, как проверить что все ок?

Гляньте ссылку Support на сайте савви.
marlok Offline
#14 Оставлено : 15 октября 2011 г. 19:56:33(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 42
Баллов: 155

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
посмотрел, он в неактивных румах :( хотя уже 20$рейка набил, сегодня пришло письмо от савви мол правильно ли ник написан? я написал алиас и ник, и сказал что рум подтвердил привязку - пока тишина. Лишь бы все было не зря, а то ездят меня в этом руме вдоль и поперек)
marlok Offline
#15 Оставлено : 16 октября 2011 г. 9:33:28(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 42
Баллов: 155

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
все ок. betfair в активных румах
kaspars89 Offline
#16 Оставлено : 25 октября 2011 г. 10:07:33(UTC)
Ранг: Newbie
Сообщений: 1
Баллов: 3

Здравствуйте!

На прошлой неделе зарегился на Betfair и ввёл свой алиас в pokersavvy. Рум был в списке активных на странице MySavvy. Пару дней назад рум пропал. У друга тоже самое, но он успел отбить рум, а вот заветную кнопочку Compleated не успел нажать,поскольку рус сеганул со всей кнопкой :) Может рум закрыли для Латвии? Как быть тогда тем кто отбил и не успел нажать кнопку? Хочу Betfair!!!
support Offline
#17 Оставлено : 25 октября 2011 г. 13:06:10(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 943
Баллов: 5 757

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
Гляньте,есть рум по ссылке
Если нужное количество очков набрано, напишите в савви support@pokersavvy.com об этом, указав все ники.
NsanG Offline
#18 Оставлено : 4 января 2012 г. 20:19:16(UTC)
Ранг: Newbie
Сообщений: 7
Баллов: 21

У меня таже проблема.зарегился начал играть а рум пропал в кабинете.Пишу в поддержку они отвечают что привязки нет.Пишу в сапорт бетфаир пишут что привязка есть.
support Offline
#19 Оставлено : 5 января 2012 г. 16:15:39(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 943
Баллов: 5 757

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
NsanG написал:
У меня таже проблема.зарегился начал играть а рум пропал в кабинете.Пишу в поддержку они отвечают что привязки нет.Пишу в сапорт бетфаир пишут что привязка есть.

Пришлите мне на почту support@pokersavvyplayers.ru или в Skype все данные о регистрации в руме (фио, почта, логин, номер счета, и т.д.).
Лента RSS 
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.