можно ли сделать нормальный интерфейс и как играть много столов?

easytoowned Offline
#1 Оставлено : 14 июля 2011 г. 21:07:27(UTC)
Ранг: Newbie
Сообщений: 7
Баллов: 21

можно ли сделать нормальный интерфейс и как играть много столов?
CallIfYouDare Offline
#2 Оставлено : 14 июля 2011 г. 22:19:37(UTC)
Берёза, Беларусь.
Ранг: Administration
Сообщений: 339
Баллов: 1 035

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 12 раз в 12 постах
Там же вроде бы есть теперь 2д клиент? Может в нём лучше?
Magic people, voodoo people :)
kopsap Offline
#3 Оставлено : 24 июля 2011 г. 16:09:27(UTC)
Ранг: Newbie
Сообщений: 8
Баллов: 24

Я даже и не знаю как там можно играть. Этот рум создан для одного стола, открыв 4 - я довольно часто выпадаю в ситаут, про 6-8 вообще нереально. Каждый стол отличается фоном, кнопки и звуки ужасно неудобные и не информативные. Вариант только один - нужен монитор как можно больше.

ЗЫ Не знаю что сказать про 3D, качать почти гиг лень, но я сомневаюсь что там дела обстоят лучшим образом.
support Offline
#4 Оставлено : 24 июля 2011 г. 16:16:20(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 948
Баллов: 5 772

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
Для 3Д понадобится мощная видеокарта и шустрый интернет.
На среднем компе больше 4 столов редко у кого получается.
А сам клиент можно на диске заказать, правда, не уверен, что вышлют в страны бывшего СНГ)
ibuklin Offline
#5 Оставлено : 11 августа 2011 г. 16:55:29(UTC)
Ранг: Member
Сообщений: 20
Баллов: 60

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Может кто нибудь знает есть ли такая функция на pkr, типа автоцентрирование стола в 2д клиенте?
kopsap Offline
#6 Оставлено : 11 августа 2011 г. 17:36:58(UTC)
Ранг: Newbie
Сообщений: 8
Баллов: 24

Не совсем понял про автоцентрирование.
Когда 1 стол он открыт на весь экран, 2 стола располагаются горизонтально в ряд, 4 стола сеткой 2Х2, дальше по той же схеме. При нескольких открытых столах можно располагать их все полностью на экране (выше расписал как), либо в полный размер.
ibuklin Offline
#7 Оставлено : 12 августа 2011 г. 10:28:46(UTC)
Ранг: Member
Сообщений: 20
Баллов: 60

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Возможно я неправильно сформулировал вопрос. Практически во всех румах можно выбрать любимое место, где ты будешь всегда сидеть. На PKR я такого не нашел. Может кто-то знает как это можно сделать?
kopsap Offline
#8 Оставлено : 12 августа 2011 г. 12:25:26(UTC)
Ранг: Newbie
Сообщений: 8
Баллов: 24

Насколько я знаю любимых мест в PKR нет. Просто в лобби выбираете нужное место и садитесь туда.
PanzerGold Offline
#9 Оставлено : 14 октября 2012 г. 16:02:20(UTC)
Награда: Лучший блогер: 2012 года

Ранг: Advanced Member
Сообщений: 194
Баллов: 682

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 26 раз в 23 постах
автоцентра в PKR нет, худ на один стол..в шоке, но с этим можно жить

а самый бред - это что карты хиро показывают в начале раздачи и потом пропадают, а открыть их
можно по клику... если кто знает как сделать чтобы карты хиро все время были видны, поделитесь плиз.
support Offline
#10 Оставлено : 14 октября 2012 г. 18:45:34(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 948
Баллов: 5 772

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
PanzerGold написал:
а открыть их
можно по клику... если кто знает как сделать чтобы карты хиро все время были видны, поделитесь плиз.

Это же фишка рума: карты, как бы нужно "посмотреть", т.е. кликнуть на них. Вряд ли это можно изменить.
Лента RSS 
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.