Помогите с Virgin!

Ramore Offline
#1 Оставлено : 5 июля 2011 г. 9:59:24(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 47
Баллов: 140

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Непойму што нужно вводить савви ник или пин !? што не ввожу постоянно пишет такую фигню Please, enter nickname according with PokerRoom nickname input type. Ввожу ник всеравно такая ***ь!
support Offline
#2 Оставлено : 5 июля 2011 г. 22:48:33(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 948
Баллов: 5 772

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
Ramore написал:
Непойму што нужно вводить савви ник или пин !? што не ввожу постоянно пишет такую фигню Please, enter nickname according with PokerRoom nickname input type. Ввожу ник всеравно такая ***ь!


Надо ввести ID number, а не ник.
Ramore Offline
#3 Оставлено : 5 июля 2011 г. 23:52:09(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 47
Баллов: 140

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Всеравно пишет "Please, enter nickname according with PokerRoom nickname input type"
support Offline
#4 Оставлено : 6 июля 2011 г. 6:54:22(UTC)
Ранг: Administration
Сообщений: 1 948
Баллов: 5 772

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Поблагодарили: 167 раз в 149 постах
Ramore написал:
Всеравно пишет "Please, enter nickname according with PokerRoom nickname input type"


Тогда напишите письмо на support@pokersavvy.com :

Hi!
My account name at Pokersavvy is ник на савви.
I've signed up at Virgin Poker.
My account name at Virgin Poker is ID number и ник.
Can you confirm that?
Thank you.
Naprek Offline
#5 Оставлено : 6 июля 2011 г. 10:55:48(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 49
Баллов: 147

Поблагодарили: 10 раз в 10 постах
Ramore написал:
Всеравно пишет "Please, enter nickname according with PokerRoom nickname input type"


То что ты видишь в клиенте нажимая на акаунт деталс,не являтся ID номером. Что б узнать ID спроси у сапорта напрямую, в чате или в письме.
Ramore Offline
#6 Оставлено : 7 июля 2011 г. 0:58:59(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 47
Баллов: 140

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Naprek написал:
Ramore написал:
Всеравно пишет "Please, enter nickname according with PokerRoom nickname input type"


То что ты видишь в клиенте нажимая на акаунт деталс,не являтся ID номером. Что б узнать ID спроси у сапорта напрямую, в чате или в письме.

Спасибо!=)
lukasik1989 Offline
#7 Оставлено : 19 июля 2011 г. 19:43:01(UTC)
Ранг: Advanced Member
Сообщений: 54
Баллов: 171

Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
подскажите пожалуйста как тольео начинаю вводить Your Virgin ID Number, (заранее спросил у саппорта рума )выскакивает такое окошко Please, enter nickname according with PokerRoom nickname input type.что делать та??(
Лента RSS 
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.